GRUND 00102 Home0205
Titel_klein05

Unsere Wettkampfseite

Die Feuerwehr Grünefeld nimmt regelmäßig an Wettkämpfen teil. An Gemeinde- und Kreisausscheiden sowie bei anderen Wehren, wo wir zu Wettkämpfen (z.B. Spaßwettkämpfen) eingeladen werden.

Wir haben eine Männermannschaft, eine Gemischtemannschaft (Frauen/Männer) und eine Jugendmannschaft.

Wir suchen für unseren Feuerwehrsport auch Männer und Frauen, die nicht einer Feuerwehr angehören wollen, aber gerne Sport treiben und Interesse haben an Wettkämpfen. Es können sich auch Frauen und Männer aus unseren Nachbarwehren melden, die keine Mannschaft für Wettkämpfe zusammen bekommen aber gerne bei Wettkämpfen starten möchten. Wir wenden uns vorrangig an die Frauen. Bei Interesse findet Ihr unter Impressum unsere Kontaktadressen.

Neuigkeiten !

Der Feuerwehrverein und ein Sponsor haben im Januar 2011  neue Saugschläuche für unsere Wettkampfmannschaft angeschafft. Jungs und Mädels dann zeigt mal was Ihr drauf habt. Viel Erfolg mit der neuen Technik. Toi Toi Toi

www.feuerwehr-gruenefeld.de
12.09.2011