Banner_002 Wappen06
GRUND 00102

Freiwillige Feuerwehr Grünefeld 1909 e. V.

Sie möchten förderndes Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Grünefeld werden, um die ehrenamtliche Arbeit zu unterstützen?

Dann füllen sie das folgende Formular aus oder schicken sie uns die unten aufgeführten Informationen per Post oder Mail:

Freiwillige Feuerwehr Grünefeld 1909 e. V.

Am Spring 4a

14621 Schönwalde-Glien

mail@feuerwehr-gruenefeld.de

Wenn Sie die Feuerwehrarbeit, Jugendarbeit oder unsere Vereinsarbeit mit einer finanziellen Unterstützung beiwohnen möchten, würden wir uns sehr freuen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch gerne eine Spendenquittung über Ihre Spende aus.

Spenden Konto:

Mittebrandenburgische Sparkasse

BIC: WELADED1PMB

Herzlichen Dank !

Bei der Eingabe keine ä, ü, ö und Sonderzeichen eingeben!

Geburtsdatum*

Straße + Hausnr.*

PLZ + Wohnort*

Kontonummer*

BLZ*

Geldinstitut*

Beitrag (€/Jahr)*

Sie möchten uns was mitteilen:

*

Ich erlaube hiermit den Jahresbeitrag von meinem Konto per Bankeinzug einzuziehen.

Alle Felder die mit einem * gekennzeichnet sind Pflichtfelder!

Notruf 112

Unsere Gelder fließen ausschließlich in unsere Jugendarbeit, Wettkampftechnik und unsere persönliche Ausrüstungen, die von der Gemeinde nicht übernommen werden. Somit sind wir für jede Unterstützung dankbar. Wir haben in den letzten Jahren viele Ziele umgesetzt. Mit weiterer Unterstützung, z.B. mit Ihnen, wird uns dies auch in der Zukunft erfolgreich gelingen. Wenn Sie mehr über uns, unsere Projekte und aktuellen Themen erfahren möchten, dann senden Sie uns einfach eine Mail oder nutzen Sie unser Formular. Wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf. Oder Sie kommen einfach zu einer unserer Veranstaltungen, damit wir mit Ihnen persönlich sprechen können.